Отзывы клиентов

Кухня - мечта!

Кухня - мечта!

Людмила 10 января 2021 — 11:08

Хотим поблагодарить весь коллектив "Белорусские кухни ЗОВ" за нашу новую кухню! Все прошло идеально! По стоимости кухня вышла гораздо дешевле, чем в других салонах. Отдельно хочется отметить работу дизайнера Ивановой Инны и сборку кухни - все было очень профессионально! Заказывали в Люберцах, на Митрофанова.

  • Людмила, благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Рады стараться!



Спасибо за кухню!

Копылова Марина 05 октября 2020 — 05:12

Хочу выразить благодарность дизайнеру Анне (г.Реутов Московской области) за создание отличной кухни из натурального дерева. А также - всему коллективу, кторой вовремя, в положенный срок изготовили и установили без единого изъяна - все шикарно и бесподобно красиво! Комлектующие - высокого качества, дверки с доводчиками. Фасад - просто шикарный!!!



ООО "КУХНИ-СТРОЙ" - великолепная компания!

ООО "КУХНИ-СТРОЙ" - великолепная компания!

Алсу и Гюзяль 14 июля 2020 — 04:00

ООО "КУХНИ-СТРОЙ" - великолепная компания! Заявляем это с уверенностью! Причин для этого много: и прежде всего это люди, которые окружили нас своей заботой и вниманием в период всемирного карантина. Кухню мы заказали в г.Реутов на Юбилейном проспекте,47. в самом конце февраля этого года. Ждать надо было всего то один месяц....Но, увы, вмешалась страшная пандемия. и вот всё замерло, границы закрыты... Мы в шоке и панике, что же будет дальше?! Наша прекрасная Анна Ветлугина(менеджер салона) нас успокоила и нашла такие добрые и искренние слова, чтобы мы не переживали и не отчаивались. На связи с ней мы были регулярно и ни разу Анна не показала своего раздражения или недовольства нашими звонками с вопросами. За что ей огромное спасибо!!! И вот, наконец-то, настал долгожданный день - 27 мая нам собрали и установили кухню! Дождались! Ура! И оно (ожидание) - того стоило)) А уж какой Анна высококвалифицированный специалист в своей работе, это выше всех похвал! Кухню нам такую красивую и удобную сконструировала, что теперь все от нашей кухни в полном восторге! И удобно, и красиво, и места много, хотя кухня совсем небольшая . За такие кадры как Анна, руководству надо держаться обеими руками и необходимо всячески работников своих стимулировать материально и поощрять, а то ведь переманят конкуренты)) Со сборщиками мебели нам тоже повезло - это Серяков В.Г. и Юрков В.В.. Ребята мастера своего дела! Всё делали быстро, чётко, слаженно, и чисто после работы! Всем людям, работающим в компании ООО"ЗОВ" как у нас в России, так и в Белоруссии - огромное СПАСИБО, что не подвели, и остались на высоте в этот трудный период! Здоровья, успехов и процветания вам!



Благодарность

Благодарность

Татьяна 21 мая 2020 — 16:07

Хочу выразить большую благодарность дизайнерам-консультантам офиса по ул.Юбилейная, дом 4, корп.5 мкр. Железнодорожный г.Балашиха Галине и Елене, которые очень помогли мне при выборе кухни (договор № 1М1008 от 28.02.2020г.). Спасибо им большое за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, терпение! Благодаря этим очаровательным специалистам у меня появилась очень красивая и комфортная кухня. Очень хочется поблагодарить специалистов: Павлинова А., установивших мне мою кухню. Работу свою они выполнили очень качественно!

  • Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Желаем Вам множество вкусных и теплых моментов на новой кухне!



Благодарность

Наталья 09 мая 2020 — 19:41

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне Ветлугиной за высокий профессионализм, креативность, внимание и терпение. Заказывала кухню для квартиры - студии, поэтому были особенные требования к дизайну. Анна учла все нюансы и превосходно справилась с задачей. Кухня не только великолепно вписывается в интерьер, но и очень удобна в использовании. Хочу также особенно отметить доброжелательность и вежливость Анны. Спасибо!



СУПЕР-КУХНЯ!

Антонина 18 февраля 2020 — 13:37

Благодарим менеджера Анну за высокий профессионализм по созданию новой кухни! Успехов и дальнейшего процветания !

  • Антонина, благодарим за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!



Лучший менеджер

Елена 15 января 2020 — 17:29

Моя кухня (договор 5м1430 от 30.10.2019г.) пока еще не доставлена и не собрана, но я хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона на в Реутове на Юбилейном проспекте,47 Ветлугиной Анне. Обратилась к ней по рекомендации своей соседки по новостройке. Несмотря на то, что я живу и работаю в центре Москвы, я не жалею о том, что для заказа кухни мне пришлось поехать в МО. До этого я делала расчет кухни у разных производителей и в разных салонах Зова, но с уверенностью могу сказать, что Анна - лучшая. Она отлично ориентируется в современных тенденциях, у нее прекрасный вкус, готова ответить на любой вопрос клиента по заказу, кроме того, свою работу она выполняет не только на высоком профессиональном уровне, но и быстро.



Очень довольны!

Очень довольны!

Владимир 22 декабря 2019 — 14:35

Выражаю глубочайшую благодарность персоналу кухни "ЗОВ" за кропотливую и добросовестную работу с подбором, доставкой и сборкой всех элементов кухонного гарнитура, столешницы, техники. Кухня получилась шикарная, мы благодарим всех сотрудников. Всех с наступающим Новым годом)))

  • Владимир, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Желаем вам побольше тёплых и вкусных вечеров на новой кухне!



Спасибо!

федор сереевич 18 декабря 2019 — 11:33

Добрый день! хотелось бы выразить благодарность менеджеру Инне, за профессионализм в своем деле, очень нам помогла с выбором кухни, четко распланировала по размерам кухни! помогла с цветовым сочетанием деталей!!Отдельное спасибо сборщикам, собрали и установили кухню четко, качественно, все (( выпили )) сделали аккуратно, никаких сколов, ребята в своем деле профессионалы!!!Нам очень повезло, что мы обратились именно в кухни ЗОВ.



Очень довольна!

Очень довольна!

Удаева Алла 22 ноября 2019 — 17:33

Очень довольна работой дизайнера-консультанта Кириленко Н. Кухня получилась замечательная! Плакала от счастья! Все подобрано правильно по размеру и цвету! Мастера установщики братья Павлиновы просто молодцы! Спасибо большое за качество и добросовестное выполнение работы!




Заголовок: Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Прикрепить изображение: Максимальный размер файла: 5Мб Сообщение: