Отзывы

Великолепное качество кухни и сервиса

Куркина Марина 20 ноября 2013 — 21:02

Заказала кухню Постформинг 5 на Шоссе Энтузиастов, 31. Дизайнер Лена очень ответственная - в процессе изготовления меняли конструкцию в соответствии с удобством эксплуатации (кухня большая, угловая). Изготовили и доставили за 30 рабочих дней- точно в соответствии с договором. Ни царапин, ни трещин, ничего не лопнуло и не разбилось. Сборщики Серяков Вячеслав и Воробьев Евгений - аккуратные, вежливые, настоящие мастера своего дела- небольшой косяк дизайнера (шкаф под вытяжку был короче) исправили с блеском, соорудив очень функциональную нишу. Кухня получилась великолепная. Большое спасибо всем. Буду рекомендовать знакомым.



новая кухня

Анжелика 18 ноября 2013 — 12:58

Добрый день! Недавно ( а точнее 9 ноября) я стала обладателем замечательной кухни белорусской фабрики "Зов" из МДФ - Эмаль крашеный. Кухня моя (15 кв. м.) получилась просто замечательная, то, о чем я мечтала! Хочу особенно поблагодарить за работу и помощь в выборе и дизайне кухни менеджера Марину (г Ногинск, ЦУМ), а так же сборщиков Алексея и Анатолия. Ребята просто молодцы, все четко, грамотно, во время, настоящие профессионалы своего дела. Вообще по всем пунктам (дизайн, замерщик, доставка, сборка)компания сработала на отлично! Буду всем советовать кухню "Зов". огромное спасибо!!!



От молодой семьи, спасибо!

семья Волковских 30 сентября 2013 — 18:07

Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от покупки новенькой кухни от белорусского производителя ЗОВ. Кухня Ретро-2 - это компактный вариант для не особо габаритной по площади кухни, как у нас с мужем. Увидела похожую у знакомых и "загорелась" ею. Классический строгий дизайн, красивейший цвет, удобное расположение шкафчиков и тумбочек, так сказать, всё под рукой - о чём ещё мечтать молодой домохозяйке ?! Отдельная благодарность сборщикам - аккуратные, интеллигентные мальчики). Собрали быстро и качественно. От нашей семьи ЗОВу огромное спасибо.



Кратко о заказе кухни!

Екатерина 30 сентября 2013 — 18:03

Года полтора назад мы заказывали назад кухню фабрики "ЗОВ" в этой компании! Нам сначала сделали эскизы предполагаемой кухни в салоне (причем в цвете на компьютере), сказали примерную стоимость, после этого через несколько дней к нам приехал дизайнер-замерщик, все было на ВЫСШЕМ уровне! И замер и советы! Затем нам через 1 мес. доставили кухню, установили все без проблем. После этого мои соседи для себя заказали кухню у них же, и женщина с моей работы так же заказала себе кухню! Вообщем всем рекомендую!!!! По крайне мере 100% качества, внимательный подход и денег за каждую мелочь не вымогают!!!!!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!!!!



Спасибо за подарок на новоселье!

Алексей 30 сентября 2013 — 17:58

Недавно с женой справили новоселье, и естественно нужно было делать ремонт. Решили начать с кухни. Среди множества фирм выбрали именно компанию Зов из-за положительных отзывов о ней от нашей роди. Заказали выезд дизайнера на дом прямо через сайт - этот же день с нами связались по телефону и договорились о времени приезда. Очень приятный дизайнер помогла нам сделать эскиз. Определились с выбором модели - брали кухню из МДФ системы RAL. К качеству монтажа и самой кухни нареканий нет - установили довольно быстро но в то же время довольно аккуратно. Всё подогнано ровно сантиметр в сантиметр. Так же порадовала скидка молодожёнам и бесплатный монтаж. В общем остались довольны - красивая кухня радует глаз, находится там приятно, и самое главное очень удобно. Пока не отремонтирована вся квартира коротаю время сидя на кухне холодными осенними вечерами :) Спасибо за работу.



Отзыв о кухне

Алгелина 30 сентября 2013 — 17:53

Мой отзыв о кухне самый положительный. Вы видели когда-нить шикарную мебель,? Так она теперь у меня дома! К нам утром приехал замерщик и уже через несколько дней у нас был проект. Я выбирала нашу кухню по каталогу, на сайте предложено множество вариантов, менеджер дал дельные советы по преимуществам материалов. Кухня просто идеальная - очень красивые фасады и желаемое качество. Ребята аккуратные и вежливые, установили мебель достаточно быстро. Теперь будем заказывать кухню в этой компании маме, только другую модель и обязательно всем друзьям порекомендуем.



шикарный дизайн

Камилла 30 сентября 2013 — 17:39

Я далеко не из тех людей, кому можно просто угодить. Для меня очень важно то, как кухня будет выглядеть, ее дизайн, технологичность и прочие прелести. Ведь, как известно любой домохозяйке, гораздо приятней готовить в хорошей кухне, которая к тому же радует глаз. Дизайнеры компании Зов внимательно выслушали все мои требования и вуаля! Показали всевозможные варианты и цвета для моей кухни, все объяснили. Долго изготовления ждать не пришлось. Мастера пришли и быстро все собрали. Готова кухня мечты! Кухня модерн. Фурнитура премиум класса blum и hettich. В темных тонах. Все как я люблю. Кто-нибудь зайдет в кухню – ахает и не хочет уходить. Пришлось каждому по отдельности рассказывать, где брала, сколько стоит, как делали и т.д. ? Для квартиры дочери кухню скорее всего тоже возьму у вас. Цены хорошие, качество безупречное, дизайн – на любой вкус и цвет. Не жалею, что обратилась в компанию Зов. Да, и сроки изготовления относительно быстры. В общем, спасибо. Действительно качественная работа!



Я доволен.))

Вячеслав 30 сентября 2013 — 17:34

Всегда домашний уют на кухне ассоциировался у меня только с мебелью из натурального дерева, с классическим исполнением. Что тут скажешь… Мечта воплотилась в реальность!))) Наш выбор с супругой пал на - Массив Черешни 6 тип 8. Признаться честно экономить на таком деле я не собирался, искренне полагая что качественную кухню можно приобрести только за приличные деньги. Цены же у кухней ЗОВ удивили своей разумностью, персонал своей адекватностью, оперативностью и качеством сборки, да и вообще весь сервис был от и до. За что и спасибо этим ребятам, которые помогают из простого дома, сделать Дом куда охото вернуться.



Мечта для малогабаритной кухни!

Светлана Николаева 30 сентября 2013 — 17:29

Мне нравится моя уютная квартира в центре нашего города. Одна беда - дом наш построен очень давно, еще в бытность СССР, а в то время при строительстве жилья для кухни отводилось очень мало места. О кухонном гарнитуре в такой ситуации можно было только и мечтать. Его просто негде было ставить. К тому же везде торчали трубы, как для подачи газа, так и для подачи воды, которые не позволяли рационально использовать имеющуюся площадь кухни. Да и мебель то на кухне у всех по этой причине была разношерстная. Ни чем не отличалась от других, до недавнего времени, и моя кухня. И я приняла решение все это изменить. Через поиск в интернете я нашла сайт компании Зов, встретилась с ее менеджерами, которые рассеяли все мои сомнения по поводу того, что площадь моей кухни позволит разместить на ней что-либо красивое. Ко мне домой из компании Зов пришли дизайнеры и замерщики, которые учли буквально каждый сантиметр полезной площади кухни и составили проект, который мне очень понравился. Теперь у меня уже есть кухонный гарнитур. Я очень довольна и счастлива.



Кухня Зов Модена желтый лен

Анна 30 сентября 2013 — 17:10

Хотелось бы начать с того,что на удивление все замеры были учтены при сборе и подгонки кухни. Это первый раз в моей жизни,когда работали компетентные люди со знанием своего дела в мебели. Горький опыт, к сожалению, был. Еще понравилось, что эта услуга у вас бесплатная. Кухня получилась очень светлая и уютная. И что самое главное для меня, функциональная и удобная. У нас большая семья,в которой маленькие дети. Готовлю часто и много. И эта кухня оправдала все мои ожидания. Также некоторые мои пожелания менеджерами были включены и кухня получилась почти эксклюзивная, что очень радует. Небольшой барный столик вообще идеально вписался в интерьер. Так что всем советую компанию Зов и эту модель кухни. Глаз будет радоваться очень долго, а когда готовишь с хорошим настроением,то и блюда получаются лучше и вкуснее. Спасибо за профессионализм !




Заголовок: Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Прикрепить изображение: Максимальный размер файла: 5Мб Сообщение: