Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Кухня мечты

Наталья 03 апреля 2023 — 11:50

Кухня превзошла все ожидания. Компания выполнила всё в срок и в самом лучшем виде! Однозначно рекомендую Кухни Зов!!!



Спасибо компании «Зов»

Артур 01 апреля 2023 — 19:58

Спасибо команде «Зов». Это профессионалы своего дела. Начиная с дизайнера Елены(филиал в реутове), кто воплотила сложный проект( у меня кухня с развёрнутым углом). Потом тщательно и дотошно все мерил замерщик Игорь, просто мастер своего дела! После месяца ожиданий, привезли кухню и собрали все.Спасибо отдельное и Наталье , менеджеру по сборке мебели, кто оперативно решила вопросы по сборке. Всем советую эту компанию, это профессионалы своего дела! Спасибо вам!



Лариса 27 марта 2023 — 14:30

Хочу выразить благодарность за отличную кухню! Наконец-то сбылась моя мечта :) Оформляла заказ на ул.Юбилейной ( микр.Железнодорожный) Огромное спасибо Галине за ее профессионализм и клиентоориентированность! Все мне рассказала, показала, предусмотрела даже то, что я забыла :) Просто умничка! Не могу не отметить службу доставки, все привезли в срок. Большая благодарность монтажникам (бригада Иванов/Коломейченко). Ребята профессионалы своего дела! Все быстро, четко, аккуратно, чисто!!! Спасибо Вам за работу! Ну и качество на высоте! Однозначно рекомендую!



отзыв

Анна 15 марта 2023 — 12:40

Очень довольна сотрудничеством с менеджером Натальей Скороход, она профессионал своего дела, спасибо ей большое за нашу кухню! А так же бригаде Алексея Павлинова - грамотная, слаженная и четкая работа без каких-либо нареканий. О качестве продукции много писать не буду, она на высоте, это вторая кухня фабрики в нашей семье, думаю этим все сказано)



Маленькая кухня мечты

Александр 11 марта 2023 — 22:40

Люблю смотреть передачи про ремонт , думаю пора и нам заказать новую кухню , сначала хотели взять готовый образец на распродаже, но после решили заказать , тк образец нам не подходил по шкафам и там была плита индукционная , а у нас газовая .Кухня у нас прямая,но такая красивая получилась , уютная и является центром внимания и притяжения в нашей квартире, соседи и родственники тоже оценили .Спасибо всем за работу , и менеджеру Ольге А. и всей команде. Сработали все хорошо. По срокам даже изготовили чуть быстрее, чем ожидали, это очень обрадовало. Если кто -то думает в каком салоне заказывать , однозначно рекомендую эту компанию .



Благодарность

Благодарность

Елена 09 марта 2023 — 18:26

Кухню приобрели в новую квартиру, долго не выбирали . Попали в салон на Митрофанова . Менеджер Ольга оправдала наши ожидания. Сработали все четко , слаженно,от менеджера до команды сборщиков , без нареканий . Благодарны за кухню .



Прекрасная работа

Прекрасная работа

Денис 03 марта 2023 — 18:52

Хочу поблагодарить ЗОВ за отличную кухню! Мы делали заказ в офисе Реутова. Отличный менеджер Анна помогла нам выбрать кухню, учла все пожелания, посоветовала отличные решения, к примеру, затемненное стекло на одном из шкафов, всем довольны, спасибо вам! Кухню приехали собирать мастера своего дела, Анвер и Сергей, четко, аккуратно, впервые так доволен результатом. У меня была проблема в расчетах, розетки сделали прямо за коробом вытяжки, а выход для вытяжки вообще не по центру. Мастера выбрали лучшее решение и установили короб с вытяжкой, как будто и не было проблем В общем, я все доволен, рекомендую 100%



Кухня

Кухня

Наталия 03 марта 2023 — 12:44

Спасибо большое ЗОВ за качественную продукцию. Кухня очень порадовала. Отдельное спасибо компетентному менеджеру Ольге, город Железнодорожный, все очень грамотно и подробно рассказала и подобрала. Доставка, сборка-все прошло очень быстро и четко, ребята молодцы. Я очень довольна и рекомендую кухни «Зов» всем и своим знакомым.



Кухня

Артём 20 февраля 2023 — 14:27

Кухня шикарная, как нам и представлялась, сборка на высшем уровне, ребятам огромное спасибо,так же менеджеру Марине, помогла детально собрать картинку как бы это смотрелось более оптимально для нас, ожидания более чем оправданы , кухням ЗОВ низкий поклон)))



Отличные кухни!

Отличные кухни!

Ольга 20 февраля 2023 — 11:55

Заказывали кухню летом 2022 года в салоне кухни ЗОВ Реутов. Работали с дизайнером Мариной Ряполовой. Большая благодарность! Сотрудничать - одно удовольствие. Все пожелания были учтены. Остались довольны качеством, сроками изготовления, доставки и сборки! Пользуемся кухней полгода, никаких нареканий нет. Очень рады, что остановили свой выбор на Вашей фабрике. Процветания!



Отзыв

Отзыв

Лариса 13 февраля 2023 — 17:24

Спасибо большое за качественную кухню, все очень понравилось. Особенное огромное спасибо установщикам, ребята - молодцы!



Валентина Николаевна 13 февраля 2023 — 16:36

Спасибо. Всё прекрасно



Благодарность за классную кухню

Благодарность за классную кухню

Олег Жидков 06 февраля 2023 — 17:11

Выражаю огромную благодарность Анне Ветлугиной (Магазин ЗОВ Реутов) за то, что помогла сделать для меня прекрасную кухню. Сервис на 5+, на все вопросы получил ответы. Всем доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.



Кухня фасад ясень

Кухня фасад ясень

Мария 31 января 2023 — 14:08

Добрый день. Кухня доставлена в срок. Установка быстрая и качественная. Возникшие проблемы с неверным расположением ручек были решены. Спасибо



Работа сервиса

Лариса 31 января 2023 — 11:36

Все очень быстро установили, все понравилось,



Кухня

Кухня

Наталья Дружкова 24 января 2023 — 18:03

Заказала кухню в Реутово-кухня бомба получилась .Менеждер Султанова Елена все нарисовала и просчитала и скидку сделала .Доставка в срок, сборщики тоже молодцы .Качество на высоте и обслуживание в данном салоне достойное .Рекомендую!



Кухня массив ясеня

Ольга Чекотова 23 января 2023 — 12:24

Высокое качество, это вторая кухня из массива ясеня от ЗОВ. Сборщики супер. Менеджер-дизайнер Анна супер. Всем довольна! Рекомендую



Моя первая кухня

Моя первая кухня

Наталия 18 января 2023 — 13:48

Хотела бы выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь в подборе кухни консультанту Марине Ряполовой (салон в г. Реутове) и сборщикам Анверу и Сергею! Это моя первая кухня, я досконально подошла к выбору, сравнивая производителей и выбирая подходящий вариант. В итоге остановилась на данном предложении: на мой взгляд, оптимальный вариант «цена-качество». Благодаря Марине в проекте кухни были учтены все нюансы, которые были важны для меня. И в итоге получилась кухня мечты! Поскольку вытяжка, которую я заказывала, немного задержалась и не пришла вместе с кухней, сборщики пошли мне навстречу и собирали кухню в 2 этапа, поэтому фартук удалось выложить безукоризненно. Спасибо!



Кухня мечты❤️

Кухня мечты❤️

Дарья Коваленко 12 января 2023 — 13:00

Самое любимое место в доме! К выбору кухни подошли очень тщательно. Огромная благодарность менеджеру Анне Ветлугиной из шоурума Реутово. Сопровождала нас на каждом этапе. Даже во время сборки кухни была на связи. Давала ценные советы при выборе кухни и помогла выбрать идеальные цветовые сочетания! В ЗОВ огромное количество фасадов, столешниц и фурнитуры, аж глаза разбегались. Жалею что не заказла в ЗОВ корпусную мебель, качество фурнитуры и исполнения очень отличаются с той фабрикой, где мы в итоге заказали! Сборщикам Анверу и Сергею отдельная благодарность! Мужики с золотыми руками)) В общем мы довольны на все 100%! Очень рады что остановили свой выбор на компании ЗОВ! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!



Кухней довольны

Кухней довольны

Лариса 10 января 2023 — 11:10

Больше года назад заказали кухню в Люберцах , нашим консультантом была Ольга.Получилась красивая и функциональная кухня, то что и хотели. Спасибо большое за труд. Мы остались довольны .