Отзывы

Отзыв о кухне

Алгелина 30 сентября 2013 — 17:53

Мой отзыв о кухне самый положительный. Вы видели когда-нить шикарную мебель,? Так она теперь у меня дома! К нам утром приехал замерщик и уже через несколько дней у нас был проект. Я выбирала нашу кухню по каталогу, на сайте предложено множество вариантов, менеджер дал дельные советы по преимуществам материалов. Кухня просто идеальная - очень красивые фасады и желаемое качество. Ребята аккуратные и вежливые, установили мебель достаточно быстро. Теперь будем заказывать кухню в этой компании маме, только другую модель и обязательно всем друзьям порекомендуем.



шикарный дизайн

Камилла 30 сентября 2013 — 17:39

Я далеко не из тех людей, кому можно просто угодить. Для меня очень важно то, как кухня будет выглядеть, ее дизайн, технологичность и прочие прелести. Ведь, как известно любой домохозяйке, гораздо приятней готовить в хорошей кухне, которая к тому же радует глаз. Дизайнеры компании Зов внимательно выслушали все мои требования и вуаля! Показали всевозможные варианты и цвета для моей кухни, все объяснили. Долго изготовления ждать не пришлось. Мастера пришли и быстро все собрали. Готова кухня мечты! Кухня модерн. Фурнитура премиум класса blum и hettich. В темных тонах. Все как я люблю. Кто-нибудь зайдет в кухню – ахает и не хочет уходить. Пришлось каждому по отдельности рассказывать, где брала, сколько стоит, как делали и т.д. ? Для квартиры дочери кухню скорее всего тоже возьму у вас. Цены хорошие, качество безупречное, дизайн – на любой вкус и цвет. Не жалею, что обратилась в компанию Зов. Да, и сроки изготовления относительно быстры. В общем, спасибо. Действительно качественная работа!



Я доволен.))

Вячеслав 30 сентября 2013 — 17:34

Всегда домашний уют на кухне ассоциировался у меня только с мебелью из натурального дерева, с классическим исполнением. Что тут скажешь… Мечта воплотилась в реальность!))) Наш выбор с супругой пал на - Массив Черешни 6 тип 8. Признаться честно экономить на таком деле я не собирался, искренне полагая что качественную кухню можно приобрести только за приличные деньги. Цены же у кухней ЗОВ удивили своей разумностью, персонал своей адекватностью, оперативностью и качеством сборки, да и вообще весь сервис был от и до. За что и спасибо этим ребятам, которые помогают из простого дома, сделать Дом куда охото вернуться.



Мечта для малогабаритной кухни!

Светлана Николаева 30 сентября 2013 — 17:29

Мне нравится моя уютная квартира в центре нашего города. Одна беда - дом наш построен очень давно, еще в бытность СССР, а в то время при строительстве жилья для кухни отводилось очень мало места. О кухонном гарнитуре в такой ситуации можно было только и мечтать. Его просто негде было ставить. К тому же везде торчали трубы, как для подачи газа, так и для подачи воды, которые не позволяли рационально использовать имеющуюся площадь кухни. Да и мебель то на кухне у всех по этой причине была разношерстная. Ни чем не отличалась от других, до недавнего времени, и моя кухня. И я приняла решение все это изменить. Через поиск в интернете я нашла сайт компании Зов, встретилась с ее менеджерами, которые рассеяли все мои сомнения по поводу того, что площадь моей кухни позволит разместить на ней что-либо красивое. Ко мне домой из компании Зов пришли дизайнеры и замерщики, которые учли буквально каждый сантиметр полезной площади кухни и составили проект, который мне очень понравился. Теперь у меня уже есть кухонный гарнитур. Я очень довольна и счастлива.



Кухня Зов Модена желтый лен

Анна 30 сентября 2013 — 17:10

Хотелось бы начать с того,что на удивление все замеры были учтены при сборе и подгонки кухни. Это первый раз в моей жизни,когда работали компетентные люди со знанием своего дела в мебели. Горький опыт, к сожалению, был. Еще понравилось, что эта услуга у вас бесплатная. Кухня получилась очень светлая и уютная. И что самое главное для меня, функциональная и удобная. У нас большая семья,в которой маленькие дети. Готовлю часто и много. И эта кухня оправдала все мои ожидания. Также некоторые мои пожелания менеджерами были включены и кухня получилась почти эксклюзивная, что очень радует. Небольшой барный столик вообще идеально вписался в интерьер. Так что всем советую компанию Зов и эту модель кухни. Глаз будет радоваться очень долго, а когда готовишь с хорошим настроением,то и блюда получаются лучше и вкуснее. Спасибо за профессионализм !



Хочу в Париж! ЗОВ воплощает мечты!

Артур 30 сентября 2013 — 17:05

Этим летом затеяли с родителями ремонт кухни, долго думали где можно приобрести кухонный гарнитур. Вот так и узнали о ЗОВ. Выбрали несколько моделей, сразу понравились все, но выбрать нужно было одну! Остановились на модели "Париж #1" Цвет сразу же порадовал глаз, как раз подходил к нашему интерьеру.Хочет ся отметить, что в ЗОВ удивили приемлемые цены и работа персонала, сразу же в 3D сконструировали план нашей кухни вместе с новым гарнитуром. Порадовало также, отзывчивость и внимательность персонала к клиентам, ну и конечно, качество отличалось от других гарнитуров других фирм. Казалось, что в ЗОВ могут удовлетворить пожелания и капризы каждого гостя, ну теперь уже не кажется.) Ребята покупайте в ЗОВ! Может кто-то и не согласится, но это лично мой мнение. Рекомендую! Спасибо.



Кухни Зов - выбор современных людей

Марина Яковлева 30 сентября 2013 — 16:23

Хотелось бы написать положительный отзыв о кухне Зов Марсель 3. Поразило то, что, несмотря на свои достаточно не малые с виду габариты, кухня не заняла лишнего пространства, а как - будто наоборот, его расширила (как и обещал приезжавший из компании замерщик). Так же порадовал огромнейший выбор фасадов различных цветов и фактур. Хоть мы немного и растерялись, но отдельное спасибо хочется сказать дизайнеру фирмы Зов, который помог определиться и подобрать наилучший вариант, который подошел к остальному интерьеру. В целом кухня оказалась очень добротной, изготовленной на совесть. Думаем, наша кухня прослужит ни один десяток лет. Так же, покрытие легко моется, не оставляя разводов и пятен. Расположение полочек и шкафчиков очень продумано, все очень удобно и технологично расположено. Большой стол подходит для большой семьи, как у нас.



Спасибо за четкую работу сотрудников компании!

Сергей 30 сентября 2013 — 15:53

При переезде в новую квартиру сразу встал вопрос об обустройстве кухни. Пришлось обойти несколько компаний, но все время что-то не устраивало -- то качество, то цена, то ещё что-нибудь. И однажды сидя вечером в интернете я случайно наткнулся на Кухни Зов. Досконально просмотрев каталог моделей нашел именно то, что мне нужно – Эмаль 162 система лак матовый. Выбрав нужную расцветку пригласил замерщика, и через пару дней он приехал. Приятным удивлением для меня было то, что он оказался довольно адекватным человеком, а то знаете как бывает.. Кухню замерили, сообразили примерную стоимость и я остался доволен! Так как не часто встретишь качественную работу за приемлемую цену. Замерщик, кстати, уехал от меня ещё не скоро, так как я был последним, к кому нужно было приехать.. Мы попили кофе и обсудили мою будущую кухню. Через месяц я завтракал уже в благоустроенной кухне белого цвета и это было весьма приятно. Зов отличная компания, делающая отличные кухни.



кухня ясень 512-114

Дарья 30 сентября 2013 — 15:49

Здравствуйте, во время доставки и сборки нашей долгожданной кухни я отсутствовала, муж принимал заказ. Не могла не написать вам и поблагодарить за вашу качественную и своевременную работу. Давно уже искала кухню классику именно МДФ и цвет ясень, но цены классики таких тонов не устраивали на данное время наш кошелек. Приехала к нам сестра мужа с Ногинска и рассказала нам про ваши магазины, так как сама там брала кухню, только готового вида. Вообщем, остановились на Вашем магазине в Москве, не пожалела. Сроки изготовления вовремя, персонал супер, сборщикам спасибо, качественно собрали. Цена понравилась. Всем спасибо.



Оперативность + качество = ЗОВ

Ирина 30 сентября 2013 — 15:12

Когда сделали долгожданный ремонт в помещении кухни, встал вопрос о том, какой кухонный гарнитур нам установить. Сначала проехались по мебельным салонам, но ничего «хватающего за душу» мы не встретили. А так хотелось, что обновленный интерьер радовал нас. Решение нашлось не сразу. По совету родни обратились в компанию ЗОВ. Но сначала «посетили» их сайт. Сразу хочется отметить, что поиск на сайте очень удобный. Прежде чем связаться с менеджером, посмотрели каталог (кстати, очень удобный). Подобрали себе один вариант, но засомневались, подойдет ли он нам (планировка кухни у нас своеобразная). Решились всё же позвонить в компанию. Были приятно удивлены развернутыми ответами на наши вопросы менеджера. Определившись с кухней (предпочли из акрила), назначили день, когда приедет замерщик. Хочется также отметить, что в компании ЗОВ есть различные скидки и акции. Кухню установили оперативно и качественно. Теперь всем советуем эту компанию.




Заголовок: Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Прикрепить изображение: Максимальный размер файла: 5Мб Сообщение: