Отзывы

Большое спасибо!

Валентина 19 сентября 2017 — 11:43

Выражаю огромную благодарность менеджеру Скороход Наталье за отличную работу с клиентами. Работа с проектом произведена на высшем уровне. Большое спасибо кухни "ЗОВ"! Мы очень довольны вашей работой. Ребята сборщики тоже поработали отлично, быстро и качественно! Всем спасибо за нашу красивую кухню! С большим уважением Жук Валентина и Евгений.



Благодарность

Ангелина 27 июля 2017 — 13:21

Огромная благодарность сотрудникам салона за грамотную консультацию, внимательное отношение и терпение. Спасибо! Очень довольны кухней, радуюсь каждый день!



Благодарю!

Инна 23 мая 2017 — 14:05

Выражаю искреннюю благодарность дизайнеру Ветлугиной Анне (Реутов, Юбилейный проспект,47) Она профессиональна , очень внимательна, добросовестна, обладает прекрасным вкусом! С уважением, Попович И. Договор № 5М939 от 21.05.2017



Сервис на высоте!

Ныренковы 25 января 2017 — 21:10

Выражаем благодарность Анне Хлебутиной за профессионализм в работе, чуткое внимание при работе с клиентами, понимание их вкусов и запросов. С таким профессионалом без покупки не уйти! Большое спасибо!!! Ныренковы



Хочу поблагодарить!

Харламова З 25 января 2017 — 21:04

С «Белорусскими Кухнями» я работаю второй раз потому что: -сотрудники вежливы и компетентны. Умеют ценить время заказчика, терпеливо объясняют тонкости заказа. -очень хорошее качество кухни и материалов и исполнения. -когда возникли сложность с эксплуатацией бытовой техники, сотрудники помогли связаться с нужными службами. Спасибо сотрудникам фирмы за их работу, высокий профессионализм , ответственность и отзывчивость. Харламова З. С.



Спасибо за кухню

Марина 25 января 2017 — 20:49

Я Коваленко Марина Николаевна заказывала в магазине «Белорусские кухни» кухонный гарнитур, выбрала этот магазин, потому что были внимательны, вежливы и профессиональны продавцы, работали с Андреем Корольковым, было приятно общаться. Он объяснил все в доступной форме. И от предложения купить кухню именно здесь мы не смогли отказаться. Кухней очень довольны, еще большое спасибо за подарок - мойку из камня!



Благодарность

Наталья 22 июля 2016 — 22:02

Вот и я пишу слова благодарности именно Вашей организации. В прошлом году заказывала кухню в офисе Кучино, к сожалению, закрыли этот офис уже. Менеджер был потрясающий, все быстро и понятно оформили. Когда устанавливали была поражена скоростью и качеством работы. В этом году переехала в Москву и вернулась в железнодорожный , чтобы заказать в новь у вас кухню, т.к. все что нашла рядом с домом просто не понятно ,что за представители ЗОВ, сейчас работаю с Татьяной, тоже всем довольна. Ждем теперь только когда сделают и установят. Надеюсь ,что будет всё так же на высшем уровне. Спасибо



Благодарность

Виталий 20 июня 2016 — 17:40

В апреле заказал кухню в салоне г. Железнодорожный. Все оформление вела менеджер Татьяна. Четко, грамотно и профессионально помогла выбрать необходимое изделие. Особо хочу отметить сборщиков (собирали 19.06.16.) - Никиту и Владимира. Давно не встречал таких Мастеров с большой буквы. Молодцы. Спасибо. Договор №2М839.



Благодарность

Аннадова А 04 марта 2016 — 12:26

Заказывали кухню в вашем салоне в г. Железнодорожный , обратились к вашему менеджеру по торговле Потаповой Е., которая очень грамотно и обстоятельно рассказала нам о вашей продукции. Предложила очень много образцов и вариантов. После такого приятного общения нам захотелось приобрести кухню и именно Белорусского производства. Мы очень довольны качеством исполнения и дизайном, все благодаря Вашему сотруднику Елене Потаповой. Спасибо от всей души!



благодарность

Евгения 04 апреля 2015 — 20:42

Хочу выразить огромную благодарность Белаш Людмиле Сергеевне за быстрое решение проблемы. Отзывчивость и стремление сделать нашу жизнь- потребителей проще. Спасибо.




Заголовок: Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Прикрепить изображение: Максимальный размер файла: 5Мб Сообщение: